10:55 

Появился первый кадр нового фильма Роберта Паттинсона "Вода для слонов"

Создатели определились с датой выхода в прокат исторической мелодрамы "Вода для слонов", в которой главные роли сыграли Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц. А мы уже можем взглянуть на первые три кадра картины.Премьера киноадаптации одноименного бестселлера Сары Груэн состоится 15 апреля 2011 года. Главный герой фильма Френсиса Лоуренса ("Константин: Повелитель тьмы", "Я - легенда") - вчерашний студент Джейкоб Янковски (Паттинсон), который на заре Великой депрессии находит спасение в бродячем цирке. Спасение и ад на земле: молодой человек влюбляется в прекрасную наездницу Марлену (Уизерспун), но та замужем за дрессировщиком Августом (Вальц), неуравновешенным и опасным типом. Все вместе они путешествую по стране, стараясь заработать на хлеб и прокормить животных. И никто из героев не догадывается, чем закончится их странствие. Уступившему титул "самого сексуального мужчины" Роберту Паттинсону за роль Янковски уже прочат номинацию на "Оскар". Кристоф Вальц, на съемках "Вода для слонов" рассказывавший о том, где он хранит свой трофей за лучшую мужскую роль второго плана в "Бесславных ублюдках", по этому поводу сказал:"Мой "Оскар" стоит у меня дома, но все идет к тому, что в следующем году мне придется отдать его Робу!"
Источник из съемочной группы вторит Вальцу:"Меня бы совсем не удивило, если бы Роб получил "Оскар" за свою роль." Шанс стать хозяйкой золотой статуэтки, говорят, есть и у девушки Роберта Паттинсона Кристен Стюарт: созданный актрисой образ подростка-проститутки в ленте "Добро пожаловать к Райли" впечатлил многих критиков.Кстати, в минувший уикенд звездная парочка покинула Бразилию, где проходили съемки новой части "сумеречной саги" "Рассвет". Актеры продолжат работу над фильмом в США.
По материалам: www.spletnik.ru

@темы: пресса: новости

Комментарии
2010-11-26 в 11:00 

~TRISTIA~
Все сдохнут. А я останусь.
мне нравится сплетник, но мне не нравится как там не любят Кристен.

2010-11-26 в 11:07 

~TRISTIA~, я не читала - прокомментировать не могу))) просто увидела, что вроде какие-то новости, а в кабачке давно такого не выкладывалось...
Что до Кристен - у нее дофига и больше хейтеров, ей не привыкать))

2010-11-26 в 11:32 

~TRISTIA~
Все сдохнут. А я останусь.
я понимаю про хейтеров. Но меня убивает, что тот кто выкладывает новости тоже относится к ним. Всегда выкладывает просто жуткие фотографии и чувствуется желчь в новостях.

2010-11-26 в 11:49 

~TRISTIA~ читай меньше всякой дряни) я не читаю практически ничего, кроме того, что о них друзья говорят и то, что они сами говорят. Потому что остальное - это всего лишь мнения окружающих.

2010-11-26 в 12:22 

Koshechkina
...которая гуляет сама по себе... ツ
makura-sempai :hlop:Потому что остальное - это всего лишь мнения окружающих. Мудро.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кабачок Community

главная